Sorbets au melon et à la pastèque
Pour votre plaisir et celui de vos enfants, nous vous proposons aujourd’hui deux sorbets aux fruits de la saison : le melon et la pastèque. Rafraîchissez-vous !Sorbet au melon :Ingrédients• 750ml de jus de melon (environ 3)
• 200g à 300g de sucre
• 1 jus de citron
Préparation :1. Récoltez la pulpe des melons, mixez.
2. Ajouter le citron et le sucre
3. Mixez de nouveau pour faire fondre le sucre
4. Goûter et ajoutez du sucre si besoin. Turbinez.
5. Dégustez votre sorbet au melon
Sorbet à la pastèque :Ingrédients • 750ml de jus de pastèque (environ 1/4 de pastèque)
• 150g à 300g de sucre
• 1 jus de citron
Préparation :
1. Récoltez la pulpe. Mixez.
2. Ajouter le citron et le sucre
3. Mixez de nouveau pour faire fondre le sucre
4. Goûter et ajoutez du sucre si besoin. Turbinez.
5. Dégustez votre sorbet à la pastèque
Source: menara.ma